любовь

Егор Волков 4
Веди меня,мой талисман
Мой хищный Бог,дорогой силы
Напрасных клятв сухой бурьян
Укутал простынью  могилы
Дорога Жизни такова
В ней полновластны передряги
Одна любовь всегда права
В её руках сгорают страхи...
Она как прошлая весна
Пришла среди зимы некстати
Я с ней не раз сходил с ума
Я ей писал стихи в палате
Я за неё хотел убить
И умереть готов был прямо
Легко уйти,сложнее жить
Любовь не лечится обманом
Она связующая нить
Больного прошлого -с надеждой
Её нельзя отнять,купить
В ней чёртов дар ,и божий стержень...
Так просто перерезать нить
И променять на что-то проще
С ней стало очень сложно жить
А без неё нельзя уж точно...


Я был один,внутри меня
Мой грешный Бог шептал невнятно:
«Одна любовь всегда права
В её руках сгорают клятвы»...,