Лето Вероники

Ирина Перон
Осень наступила - школьная пора,
Быстро на линейку мчится детвора.
Хочется увидеть всех своих друзей
Рассказать им много радостных вестей.

О глубоком море, штормовых ветрах.
Как в поход ходили ночевать в горах.
Змея запускали в небо высоко,
Как орёл кружился в облаках легко.

Плавали, ныряли и с морского дна
Мы достать мечтали клады-жемчуга!
У костра рассказы, песни до утра
В памяти останется лето навсегда.