Никто и никогда... Ане...

Виталий Маковей
   Никто и никогда , ни завтра , ни вчера,
  Среди ночей и дней , не станет , мне родней.

   Разведены мосты , разорваны холсты.
  Куда теперь идти ? Ведь не ,со мною , ты.

   Куда идти , зачем , и кто , укажет путь?
  Остался я ни с чем . Банальное   забудь...