То что доктор прописал

Дрон Распад
А мне казалось
Жизнь
Течет
Наоборот
И побеждает
В ней
Не гений
А урод
А мне видалось
Жизнь
Блестит
Иным ключом
И тот кто дока
Смыслов
В ней
Вовсе не причем
Мне слышалось
Что жизнь
Журчание
Ручейков
Но водопад
Мочи
Прописан был
Врачом