Не был еще у Бога

Грицутенко
Всюду, конечно, не был.
Многое испытал.
Не был еще на небе,-
Визы никто не дал.

Много откушал хлеба,
В волю попил вина.
Хмурилось часто небо:
Жизнь-то у всех одна!

Можем не всё позволить
Ныне, мы,  старики.
Незачем нам трезвонить
Про виски и коньяки.

Часто пришлось ездить,
Видел - не уместить.
Это не значит бредить.
Значит - любить и жить!

Труден мой путь- дорога,
Вряд ли на пьедестал.
-----------------------
Не был еще у Бога,
А он и не приглашал.

31.08.2020