Любви Жар птица

Соколова Валюша
Пожатие твоей руки
 Мгновенно озарило душу.
 И, всем невзгодам вопреки,
 Я это чувство не разрушу.
Когда на сердце неуют,
 Когда тоска и лютый холод
Тебя в свой зыбкий плен возьмут,
 Представь себе: ты снова молод.
И кровь по венам забурлит,
 И соловьём споёт сорока,
 И жизнь рекою зажурчит,
 И расцветёт весна до срока.
Растают в сердце холода ,
Капелью радость постучится,
 И я пойму, что не одна,
Поймав твоей любви Жар–птицу.