Нет меня

Фархад Багиров
Иногда хочу чтоб мир горел,
Синим пламенем, до тла.
Я стоял бы молча, и смотрел,
У железного котла.

Иногда хочу чтоб свет погас,
И объял все мрак.
Чтоб никто не видел моих глаз,
Ни друзья, ни враг.

Иногда прошу лишить игры,
Программиста снов.
Но с утра, как кролик из норы,
Выползаю вновь.

Не силён, не слаб и не устал,
Просто все равно.
Я уже не молод и не стар,
Меня нет давно.