Крылья

Янов Александр
От безысходности не падай духом
Тебе я крылья отдаю свои - лети
В кибитке разбужен колесным стуком
Я жизнь поездке этой посвятил

Лети не бойся там под облаками
Не думай о проблемах и забудь
По пыльной дороге ночью с мотыльками
Приеду в теплый дом когда-нибудь

И не услышать пульс в твоих глазах
Мне без тебя не испытать волнения
Скажи что ты со мной в кибитке до конца
А крылья будут нам для вдохновения!

© Александр Янов
Instagram: yanov_stihi