По вере - бессмертие

Вера Демченко-Болгарь
Совершая искренне молитву,
Откровение в жертву приношу.
С суетой вступая часто в битву,
Восхваление Богу возношу.

С Ним могу я горем поделиться,
В радости - о многом рассказать
И душа ни сколько не смутится,
Зная, что не сможет Бог предать.

Он протянет руку на мгновенье.
В вечность Его лона попаду
И тогда наступит ощущение,
Что лишь с Богом я не пропаду!

Душу жизнь погубит иль прославит,
Обещая бедность или трон…
Мир сует лишь к финишу доставит,
Вечное подарит только Он.

Бог - Творец РОЖДЕНИЯ и СМЕРТИ,
Он создатель солнца и всего.
Только Он готовит тем бессмертие,
Кто душою верит лишь в Него!

   5.05.2020