Люблю тебя, люблю, люблю!

Татьяна Королева-Краева
Люблю тебя, люблю, люблю!
Сто раз я это повторю.
Люблю всегда, люблю везде.
Угодно так моей судьбе.
Люблю, любимый, нежно, нежно!
Как океан любовь безбрежна!
Люблю тебя, люблю, люблю –
Опять об этом говорю.
Кричать могу, шептать и петь,
Могу я все перетерпеть.
Я многое сказать хочу!
К тебе уже сейчас лечу.
Люблю тебя я для тебя
Лишь одного тебя любя.
Люблю и поминутно верю:
Для нас открыты к счастью двери.
Люблю, люблю. Любя, страдаю!
Но все ж свиданье ожидаю!
Любовь горит — не остывает.
И как сильна  —  то сердце знает.
Пусть знает и твоя душа,
Как жизнь прекрасна, хороша!
Ей наслаждение дает любовь моя –
Она поет!
Она поет для тебя песни.
Прекрасней песни нет чудесней!         

                28.12.2008