лето в апельсиновых ботинках

Марья Щукина
лето в апельсиновых ботинках собирает вещи
целый год... чемодан его в наклейках и картинках
буду ждать... снежинок хоровод, а сначала листьев
пусть закружит душу лопоухую мою, но голова с ногами
нежно дружит, посему поплачу малость и спою... *)