Крик души

Фархад Багиров
Я разорвал бы криком свою грудь,
Содрал бы кожу я с себя в мгновение.
Из вен бы лезвием, прогнал всю ртуть,
К себе не зная в этом сожаления.

Во мне живет невидимый дракон,
Что изнутри съедает мое тело.
Всю жизнь поставил бы, на этот кон,
Чтоб не иметь с ним в жизне больше дела.

Я знаю вам плевать, но не для вас,
Пишу я строки эти на экране.
Мне просто хочется кричать сейчас,
И я пишу, чтоб не порвать гортани.