Вуаль из спящих облаков

Анатолий Глущенко
Вуаль из спящих облаков,
Живых но уходящих до рассвета,
Нежно уводя,  укроет,
Пеплом белым и огнем.

Золотой закат-
Печаль до горизонта
И этот миг пусть повторится,
Миллионы лет.

И даже сотни миллионов,
Там за закатом ждёт,
Рассвет нас снова.
Словно пламенный полет.
 

Любовь пришедшая однажды,
Раз и навсегда, для  нас.
Отблагодарить дает нам шанс ,
Кого , да это и не важно.

Вот уже утро коснулось
Нежною рукою света.
И на земле все трепетные души
Ждут от нас ответа.

Готовы мы сегодня всей душой,
Открыться сердцем небу,
Наполнить все  своей любовью,
И стать с творением общим целым?

И даже полететь,
К неведомым пределам,
Открыть тихонько двери,
В Мир наш Первый.

Творя все Новое
И чистое духовно.

Вот новый день
Вновь настает
Не будет впереди,
Делам, мечтаниям, предела.

Святая Русь очнись
От векового сна
Мы все Творцы Своей судьбы, Вселенной!

На этом праведном пути,
Россия будет первой!
И приглашает нас
Идти с собой на дело.

Так много будет
Очень важных дел,
Вперед, вперёд,
Идемьте смело!