Лето было прекрасно

Дмитрий Растаев
Лета было так мало.
Лето было так люто.
Ад вонзал своё жало
с высоты абсолюта.

Но ничто не напрасно
и ничто не бесследно.
Лето было прекрасно.
Осень будет победна.