Или счастье, иль душе привал

Симина Светлана Вадимовна
Что-то стала нервной и устала.
То смеюсь, то снова загрущу.
Спать мешает даже одеяло.
Мысли всё кручу, не отпущу.

Странные возникли интересы.
Будто мне шестнадцать, где-то так.
То вдруг напевать я стану песню,
То до крика доведёт пустяк.

Не могу порой определиться:
Кофе пить иль яблочный компот?
Или проще будет уж напиться
И забыться ото всех невзгод?

Хочется всё бросить, что миражно.
Хочется отдаться и любить.
Только чтоб взаимно, это важно!
В чувствах чтоб себя не хоронить.

Странно всё. Неясная картина.
Бита много раз, но я жива.
Пусть всё то, что не взаимно, сгинет.
Или счастье, иль душе привал.