Август финалит, подводит черту

Юлия Эр
Август финалит, подводит черту:
Дикие танцы, касания, смех.
Август кошмарит: ты выбрал не ту,
Самую сложную изо всех.

Август тягучий, август, как грех,
Сладкий игру наполняет азарт.
Август останется шрамом на тех,
Кто обмануться был рад.

Август таращит прощаньем в глаза,
Дышит надменно и тяжело,
Август утащит тебя назад
Жить, как и прежде ты жил. Без неё.



Ваньке. 31.08.20