Жили...

Анна Романова 15
30 августа - день памяти  моей мамы Галины Прокопьевны Балыбиной.



Жили...Или...совсем не жалуясь... 
Словно ржа  утомив металл,
Гроздь калины на белом алую
Снежный вечер вам рисовал.
Ждали... дали искали близкие-
Начинали, но лишь с конца...
Шли то прямо, то слишком искоса,
Без  Заветно...  забыв Отца...
Растерялись  и опрометчиво
Причисляли ворьё к святым,
Грелись у православной вечности,
Прожигая святыни  в дым.
Растеряли  себя по шАбашу,
На замки закрывая  дверь,
За которой совсем не радостно
Свет  искать в темноте потерь.


30.08.2020