Куклы

Барт Надежда Борисовна
Тикают часы
Забирая каждый вздох
Мы просим милость у судьбы
Глядя в серый потолок
Не придет никто
Не услышит нас
Заброшен дом
В нем огонь погас
На шляпки снегом
Ложится пыль
И на платьях
Проступает гниль.

Предательски молчит
Черный коридор
Теплых рук творца
Не ощутит фарфор
Для чего вдохнул
Он нам жизнь в уста
Неужели так
Наша роль пуста
Размыт ответ
Где то в зеркалах
Но их холодный блеск
Выжег нам глаза