Бомбы

Барт Надежда Борисовна
Размыты слова
На ветхой бумаге
Заморали слова
В человеческой славе.

Истины - бомбы
В хитрых руках
Истины бомбы
В слабых умах.

Во имя добра
Все злодеяния
Во имя добра
Наказуемы знания.

Во имя любви
Костры очищения
Во имя любви
Вершат преступления

А хитрые руки
Во имя себя
Правят безумцами
Им бомбы даря.

Взрывы и крики
Снова и снова
От искажения
Каждого слова