Звездная пыль

Барт Надежда Борисовна
Тихая ночь меня приютит Звезною пылью посыпет ожоги
И нежно за собой позовет
Что бы Прогуляться по лунной дороге

С тенью своей в танце я буду кружить
Нектар из грез и кошмаров наполнит желанием жить

И там в бледном свете луны
Тысячи лиц мне уже не нужны
Между светом и тенью сводится мост
Змея кусает себя за хвост.
 

Никто  бесом не назовет зверя
И Богом его не провозгласит
На границе жизни и смерти
Гармония хаоса одна лишь звучит

С тенью своей в танце я буду кружить
Нектар из грез и кошмаров наполнит желанием жить

И там в бледном свете Луны
Тысячи слов мне уже не нужны
Между светом и тенью сводится мост
Змея кусает себя за хвост