Взаперти

Барт Надежда Борисовна
Сидеть взаперти
В четырех серых стенах
Плыть по течению дней
Летая в своих облоках
Сидеть взаперти
Этого тленного тела
Я барабаню в закрытую дверь
Но тебе нет до этого дела.
 
Может у тебя нет ключей
Может сломался замок
Но ты не ломаешь дверь
И не выйти мне за порог
Ты плывешь по течению дней
И паришьв своих облаках
Ты тоже сидишь под замком
И так же чувсвуешь страх