Допельгангер

Барт Надежда Борисовна
Оружия сложены
Стрелки часов остановились
Все уничтожено
Во что когда то мы влюбились
Непокоренными
Остались стены твоего молчания
Цветут там пионами
Белоснежные сады отчаянья

Коснусь рукой стекла
Коснешься ты моей руки
Я рассудку вопреки
Себя не вижу в зеркалах
Коснусь рукой стены
Коснешься ты моей руки
Прикосновения легки
Той прохладной синевы



Мы покинуты
Сидим и сверлим взглядами даль
На лица накинули
Мы с тобой черного цвета вуаль
Мы только тени
Хоть и горели синем огнем
В нашем сражении
Что стало  бессмысленным сном.