У Дьявола алые губы

Александра Питерская
Дьявол не носит Prada,
У Дьявола алые губы.
Легкий след на рубашке оставит ее помада,
Невозможно быть с нею постылым и грубым.

Она носит наряды всегда по погоде,
И улыбается робко, но слегка откровенно.
Хранит книги в любимом, но давно устаревшем комоде,
Он и есть место силы. Это то что священно.

Наизусть она знает Асадова, Блока и Фета.
И с Астаховой болью своею делилась не раз.
До безумства ей хочется клубники, цветов и лета,
Вместо замерзшего сердца от чьих-то холодных глаз.