Я знаю из тебя

Сергей Зеленков
Я знаю из тебя неплохая спортсменка
Я знаю из тебя неплохая жена
Я знаю из тебя неплохая кухарка
Я знаю из тебя неплохая метла

Я знаю у тебя заводная игрушка
Я знаю у тебя четыре судьбы
Я знаю у тебя семья под подушкой
Я знаю ты носишь модные штаны
 
Я видел у тебя вылетают стрелы
Я видел у тебя детектив в голове
Я видел у тебя глотаются шпаги
И плавают рыбы на левой руке

Из этого просто становится сложным
Из этого просто идут пузыри
Из этого просто уйти невозможно
Поэтому завтра опять приходи

1995