Это лето

Анжелика Нежная
Протекает неспешно лето,
Вот последние канут часы...
Не согрело меня, а сковало
Ледяною улыбкой в ночи.
Ветром резким, срывающим шторы,
Лепестки на бутонах роз.
Этим летом я видела море...
Море горько- солёных слез.
Не дарило тепло, только холод,
Как пронзительный стук гробовой.
Унесло все, что дорого было,
Все забрало с уходом с собой...