Я грешен Господи

Сергей Оконечников
 Я грешен Господи,
Не спорю.
Я за грехи свои плачу.
Ну разве в том не твоя воля,
Что женщину одну люблю.
Не ты ль нас с нею свёл с друг другом.
В объятия бросил,
Познать дал страсть.
Не ты ль покой в душе нарушил,
Заставил грех взять, ревновать.
Не ты ль судьбою нашей правишь .
И освещаешь порой путь.
Порой из пепла Возрождаешь,
Казалось бы что не вернуть.
Я грешен Господи,
Не спорю.
Я за грехи свои плачу.
Возможно против твоей воли влюбился я.
Её люблю.