Сонет 2220 С теплотою нежной

Аллан Гурченко
(Семёрочный)

Сентябрь дышит нежной теплотою…
У лета – зрелый бархатный финал.
А над больной украинской Страною
Дамокловым мечом висит кинжал.

Природе – зло политиков постыло:
коварство их не ведает границ.
Но Мы – и Ты и я – живём так мило
среди плохих и добрых …разных лиц.

Да у самих у нас – порой не гладко.
Но не бывает идеальных пар.
И будешь Ты всегда моей Загадкой;
и Твой всегда я буду …Экземпляр.

И пусть муррчится Нам одной судьбою
десятки сентябрей! – с мечтой “Седьмою”.
31.08.20.