Принц убийца

Семен Волков 3
Предательство имеет свой путь в этом гангстерском измерении
Доверяться кому-то означает потерять процент выживаемости
Но если бы меня, застрелила единственная настоящая любовь
Я бы хотел переродиться немедля
С крыши наблюдаю внизу переулков
Рву фотографию, чтобы прочитать ветер
В городе обман, это справедливость
Весь план, был слит
Но деваться не куда, курок направлен сзади
Увы, моя песенка уже спета
Затем подул порыв штурмового ветра
И слетел парик, с моей приманки
Напротив здания, я с крыши стрелял прямо в сердце неприятельницы
Если бы пуля, передала всю мою преданность ей
Я бы ушёл бы вместе с ней