Ладонь в ладонь

Зи Паульн
Ладонь в ладонь. И корридор зрачка
Раскрылся от сердечного толчка.
Чернильный луч, горячая рука..
И патока от ног до языка...
;
Рябит канал Фонтанки. Фонари
Ласкает дождь..от неба до земли -
Так много места у меня внутри!
Весь мир - в ответ! Мгновение замри...