31 августа

Дмитрий Кобзин
Осенний поезд в утро
С бесоницей в купе
Ты поступаешь мудро
Делая кофе вдвойне
Играет луна по струнам
Похмельной души в накат
И чувствушь себя гунном
С ордой уходящим в закат

Закончится лето жарою
Без моря и кучей проблем
Уставшей с солнем в споре
Без рокота и без пен
Уносится время в неделях
Течет в выходные в закат
С опаскою и несмело
Опять обернуся назад ...