Моя броня

Поэзия Чёрной Дыры
А броня моя трещит,
Видно трещинок узор
И не ясно, почему
Продержалась до сих пор.

Под весом тяжких ран
(Они кровоточат)
Я почувствовал обман
И лезвие меча.

Осыпается защита
Под напором дней,
Осыпается на землю
Всё страшней.

Моя броня раскололась,
Разошлась по швам,
Её пластины оставлю
Я на память вам.