Так человек ли ты?

Александра Питерская
"О как убийственно мы любим" -
сказал однажды чертов лирик.
И в этом правда бытия,
В нем много места для вранья,
Так прав же, прав же был сатирик.

Мы губим то, что сердцу мило,
И выбираем головой.
Влюбляемся - где все красиво,
Забыв про сердца тихий бой.

Мы жжем сердца, ломаем души,
И нам нисколько их не жаль.
Ты человек...Но лишь снаружи.
Так какова твоя мораль?