Гробовщик

Джо Хар Кей
Чёрный список полнится ****ями.
Тоскливый дух в помоечных сетях.
Лезут чудо-курицы стадами:
им мало петухов на джипарях.

В миг разлетятся по полям туманы.
Поразбегутся по лесу грибы.
Беспечный выхухоль придёт под утро пьяный.
А мне насрать:
            я
              колочу
                гробы. !

2020.08.31