Беспокоится, рвётся душа

Сергей Оконечников
 Вот опять я не сплю по ночам.
Беспокоится, рвётся душа.
Стал я часто тебя вспоминать.
Ты для сердца такая одна.
Вижу сны порой по ночам.
Как бегу спотыкаясь к тебе.
Ноги в кровь сбиваю,
А сам просыпаюсь с мечтой о тебе.
Вот опять я не сплю по ночам.
Рвётся, мечется, бьётся душа.
Мне бы в горы твои убежать.
Только держат дом и семья.
Мне бы в горы твои убежать.
Да в траву бы упасть лицом.
Раствориться в тебе,
И вновь возвратиться в родительский дом.