Самое тёмное время

Вулканша
Самое тёмное время-
                перед рассветом.

В самом чёрном, чёрном квадрате
                помни об этом!

Тёмное время решений,
                напрасных скитаний,

Чёрная точка для роста,
                не надо страданий!

Пусть тишина пред рассветом
                тебя не пугает,

Самое время для снов
                потихонечку тает.

И улетит чёрный дым
                в небеса коромыслом,

Солнце взошло...
             Вот и радуга в небе повисла...!)


Ч.Е.,