У меня была мотокоса

Шанли Ян 2
***
У меня была мотокаса.
На гвозде в сарае десять лет
И я вдруг решил за полчаса
К ней пределать мой велосипед
Крылья все повыправить на нем
И восьмёрку вывести к  нулю.
Как люблю, друзья, металла лом
С чем сравнить не знаю, как люблю.
Тут подрезал, подварил вот тут
Без сверла совсем не обошлось
Важно, что подшипники не трут
Со звездою связанную ось.
Дисковыми будут тормоза
И сиденье сразу на двоих
Будут, будут все во все глаза
Нам смотреть в мечтаниях своих.
Мы куда? Да хоть и в древний Рим
Да и хоть в само начало слов;
Мы туда с тобою долетим
И своих наделаем следов