39 МКБ-10 covid-19

Виктор Иванов 19
Москва на карантине
сижу
играю сам с собой
в пустой квартире

введённую чс
в собственном воображении

серьезность?
говорил же-
незаконно это
1000 заболевших
на 15 милионов жителей...
0,00666666 процентов?

только каждый первый
третий
пятый
жизнь творят
не  по уму
и даёт статистику
свою