Гневливый человек, что море взволнованное..

Любовь Богданова 4
Человек гневливый,


       что море


взволнованное сильно!


       Шум,  крик, угрозы...


...Лучше тихо посиди

    
       в сторонке...


       Гнев прошел,


успокоились волны,


и...  человек может стать


 снова смиренным


       и кротким...





/09.07.2019 год. Москва/