Фото альбом

Евгений Рослик
Листаю я фото альбом,
Историю семьи.
Страницы говорят о том,
Что видели они.

Они тропинка в прошлое
Давно минувших дней,
Годами припорошены
Следы былых страстей.

На фото лица, лица,
Улыбки и глаза,
Закрытая страница,
Сбежавшая слеза.

А фото чёрно-белые
Задумчиво глядят.
Немного пожелтелые
Храня событий ряд.

01.09.2020