Некстати

Маджнунъ Аль-Хазред
Да и ладно.
Что за радость
Мне смотреть в твои глаза.
Мне по прежнему осталось
В путь с котомкой
На закате.
И светлеющей полоской
Горизонта бирюза
И письмо твое,
Которое некстати....
В том письме
Четыре строчки.
Обо всем и ни о чем.
И намек,
Мол, цену зря
Такую платим,
И так яростно ломаем,
Может, заново начнем.
Да,
С письма, которое некстати.
Словно конь
На перевале
Две подковы потеряв,
Да сумев, при том, читать,
Я  мысленно споткнулся.
Как некстати.
Лучший повод,
Для тебя и для меня.
Чтобы больше
Не встречаться.
Не вернуться.


Фото автора, 2020