фестиваль Надежды Бабкиной

Владимир Киселев Шарья
«Песни России» встречает Шарья,
Идет по стране фестиваль.
Зрители рядом со сценой стоят,
Надежда вас ждем, начинай.

Артисты на сцене с Саранска, Шарьи,
Театр "Русской песни" Москвы.
Ансамбль из Башкирии привезли,
Балет "Кострома" с Костромы.

Ритм барабанный, бубны звенят,
Танец лихой казаков.
«Русская песня» вставшие в ряд,
Шаманка с песней без слов.

Всех принимала с восторгом Шарья,
Вручали подарки, цветы.
Всем было жаль, что продолжить нельзя,
До полной концерт темноты.

В области нашей закрыт фестиваль,
Дорога ему в край другой.
Спасибо Надежда! Еще приезжай,
Мы рады все встрече с тобой.