Дано

Константин Ковалев
   ***
Всё, что зримо, дано уму,
Всё Незримое, Беспредельное -
Это сужденный Сердца маршрут,
Лишь оно нам даёт достоверное
Понимание Жизни основ,
Бытия суть и смысл Законов,
Духа храм, в нём сияет Любовь,
Коль мудры мы, то им ве’домы!
   ***