Облака... 24

Александр Михайлович Токарев
                Валентине С.
входи скорей моя потеря
втроем нам легче вспоминать
хранит забытые секреты
тетрадь
*
Душа растает, словно воск,
Когда шагнет природа в осень,
Окраски, запахи на холст,
Под шум дождя с собой приносит.
*
Нас обидеть может только близкий,
Тот, которым очень дорожим.
Остальных легко заносим в списки...
Много проще справиться с чужим.
*