Нас мир окутал, суеты

Олег Батурин
Нас мир окутал,суеты.
Быть хочется,во власти постоянства.
Сжигая,за собою все мосты.
Остались средь,огромного пространства.
И каждый сам,с собой на едене.
Хоть раз задал,один себе вопрос.
Зачем вот так,безсмысленно в том "сне".
У всех от жизни,на всё большой запрос.
Для счастья,надо лишь немного.
Покой в душе,и божья благодать.
Но судим каждого порой,и очень строго.
Поэтому,приходится страдать...