Не отрекайтесь

Анатолий Кустов 3
Не отрекайтесь,никогда не отрекайтесь..
Никого не в силах нам
забыть.
Помолитесь, а грешны-
покайтесь,
Если тяжкий груз нести
должны.

И не на кого не
         обижайтесь,
В том никто,никто не
виноват.
Уезжая, лучше не
прощайтесь,
Чтоб вернуться всё-таки
назад.

Всё в судьбе что выпало-
случится,
Бог не даст вам непосильный
груз,
Чем в его записано
страницах
И помещено им в святость
вечных уз....

Не отрекайтесь,никогда
не отрекайтесь
От того,что было
и прошло.
Что по сердцу вам,тем жить
старайтесь,
Вам лишь в этом , может,
повезло....