В записную книжку Познание

Юнона Таранова
*

Хочешь познать Космос, познай Землю. Хочешь познать Землю, познай себя. Хочешь познать себя, открой себя Космосу.

*

Помни, Ты - лишь отражение великана в глазах муравья. Помни, ты всего лишь муравей под ногой Великана.

*

Познание мира – это то, ради чего мы в него пришли, о чём большинство из нас не догадывается.

*

Молитва – опыт постижения Непостижимого.