Учение круга жизни...

Алексий 777
Учение КРУГА ЖИЗНИ не хочет с Жизнью расстаться...
... А по круговерти КРУГовой неведением хочет оставаться...
 - Чтобы держать в пучине познаний уБОГих...
Не выдавая движение к СВЕТУ и БОГУ...

... - Чтоб КОЛОбродил живущий люд по тому же...
 Изыскивая дорогу познаниЯ, изыскивая стезю просветлениЯ...
Себя обволакивая негожими неБЫЛицами о жизни более учтивой...
ЧРез забытие ЖИЗНИ изначально счастливой...
Мысль чтоб блуждала в неузнаваемом мраке, не созидая собой СВЕТА... ВНУТРИ СВЕТА...
...не восполняя всполохи пульсаций ЗАВЕТа...

И это главное...
И от этого уводили...
И для этого методично стезю идущих кропили...
Зерном познания и грядущих свершений...
Неотъемлимости стези прояснения...

...Блажен не растущий в себе и над собою Духом и Разумом...
Устремляясь к заветному...
Чуть - чуть более светлому...

...Достижение не рост и не суть мастерства...
ДОСТИЖЕНЬЕ - ЗАРЯ...

...оЗАРенье СЕБЯ...

Восхождение не рост пьедесталов и титулов...
Восхождение - ПУТЬ...

...ПРЯМОЛИНЕЙНЫЙ...!!!
Узким и тернистым своей ЯВностью ЯВляющийся...

...Восхождение чувств...
БЕЗмятежность познаниЯ...
Сопоставление чувств...
Соизмеримость сознаниЯ...

...Их выработка генерированием пульсаций РАЗпознаваниЯ...
Выравнивания до ВСЕОБЪЕМЛЮЩЕЙ...
ВСЕПОГЛОЩАЮЩЕЙ...

ВСЁ ВМЕЩАЮЩЕЙ...
ЛЮБВИ...