Мерси

Владимир Аркадьевич Шамкин
Жена собирается к маме,
Купила на поезд билет.
Подарок взяла по рекламе,
Матери Божьей портрет.

Уезжает всего на неделю,
Я на год бы отправил её.
Я бы выдержал эту потерю,
По другому начал бы житьё.

Вчера на работе коллега,
Улыбнулась загадочно мне.
Я не стану от девушки бегать,
Где нибудь посидим в тишине.

Выпьем вместе бутылочку Рислинг.
В её дом отвезу на такси.
Пока жены нет эти мысли,
Не дают мне покоя , мерси.