Я сотворила весь проект сама...

Анна Либн
Я сотворила весь проект сама,
Придумала ему цвета.
Наполнила любовью все
Там все мое, но не твое.

Я создала тебя везде
И все пыталась притянуть.
Чтоб мысли были, как у всех,
Чтоб чувства окружали путь.

Я наполняла столько лет
Свой дом и комнаты теплом.
Я так надеялась застрять
В том мире, только мы вдвоем...

Но стали трещины идти,
И сил уж нет там на ремонт.
Я разбираю те куски,
Швыряя в бездну этот год.

Я не могу сказать прощай,
И пережить весь крах потерь.
Я ослабела, как мой дом,
Стою я шатко, как та тень.

Я жду, когда же рухнет все
Само без помощи моей.
А ты стоишь все в стороне
И держишь сломанную дверь

Кто хлопнет первым и сломает,
Сотрёт все в пыль, забудет все.
Никто решения не знает
Ведь нет здесь больше ничего.

29.08.2020