Горизонт

Татьяна Шварева
Я у края. Миг и вечность...
Горизонт. А что за ним?
Заглянуть бы в неизвестность.
Хоть чуть - чуть глазком одним.
Страшно. Жутко любопытно
Шаг ... и пропасть. Полетим!
А над миром в это время
Колокол вдруг зазвонит.
И в набат! Да посильнее!
Что уж там, звони вовсю
Прорастают в душе крылья,
Поздно мне теперь к врачу.
Поздно. Поздно отголоском
Бьет набатом. Вторит звон
Отмечтала. Отлюбила.
Вот он мой и горизонт ...